涂鸦科技还在初创阶段,目前主要开发和销售一些游戏脚本。我们的电商网站时: ServiceRaven.net

 

但这些脚本本身就有相当技术含量,有助于帮助爱游戏的孩子转而研究相关技术,比如如何通过自动化手段来升级。我们已经拥有了全球上千名客户。

 

接下来,我们计划开始开发自己的Minecraft Server及社区,同时开发把游戏与科技教育结合起来的相关产品。

创始人Jimmy Wang发展历程,说明了把游戏兴趣与学习相结合是一种不错的成长路径。

长期欢迎编程实习生

本公司需要熟悉网站编程(WorldPress, HTML/CSS),熟悉PhotoShop等图像及视频制作软件,Minecraft相关Java及Javascript开发的在校生。由于本公司开发人员均为在校学生组成,相关成果适合参与各类科技或创业竞赛。开发团队成员可以获得奖项,有利于大学申请。

申请请发至:[email protected]com